будешь?

Я к губам твоим прикоснусь...
                ...можно?
Прямо в губы тебе шепну:...
                ...Здравствуй!
Здравствуй, мальчик ты мой...
                ...сложный...
Здравствуй, светик ты мой...
                ...ясный!

Я ждала тебя, мальчик,...
                ...очень!
Так на свете ждут лишь...
                ...чудо!
Прямо в губы тебя спрошу:...
                ...Хочешь?
Хочешь, мальчик, твоей...
                ...буду?

Ты такой же, как я...
                ...странный!
Ты, наверно, меня...
                ...любишь!
Но мне просто любви...
                ...мало!
Ты небесной любви...
                ...будешь?


Рецензии