Проснулось солнце за окном

Проснулось солнце за окном
У заспанных квартир.
Своим негаснущим теплом
Согрело этот мир.

Под крики птиц, зовущих день
И шёпот ветерка,
Под шелест листьев тополей
Бежит, шумит река.

Зарёй освЕчены дома,
Как пламенем огней.
Стоят безмолвные стога
Среди пустых полей.

И тихо утро настаёт,
Размыв ночной покров.
Души кончается полёт
По царству странных снов.

Что день грядущий нам несёт?
Событий. Но каких?
Иль незамеченным пройдёт,
Как тысячи других.


Рецензии
Очень приятное стихотворение. Спасибо.

Порецков   02.08.2004 14:00     Заявить о нарушении
Рад познакомиться
Мои стихи - это неудавшиеся песни.Спасибо за отклик.
Творческих успехов
С ув.Рафаэль

Рафаэль Зарипов   03.08.2004 00:29   Заявить о нарушении