Я! Душа-трансформер

Я не умею жить в ладу с собою,
Сама себе не доверяя никогда...
Я каждый день веду игру с судьбою,
Я-да и нет! Я-пламя и вода!

Неисправимый радужный романтик
И жесткий огорченный реалист,
Случайный зритель, яростный фанатик
И книга, и пустой измятый лист...

Я не люблю идти прямой дорогой,
Надеясь дикий нрав свой изломать,
Я становлюсь царицей, но убогой,
Я подчиняюсь, чтобы управлять.

Чистейший ключ и вязкая трясина...
Вампир кровавый...трепетная лань...
Я-разрушитель! Я-гончар и глина!
Я-ртуть! Я-воздух! Перышко и сталь...

Я-воин! Я-война! Я-лук и стрелы...
И жизнь свою, мучительно губя,
Я-символ трусости и гордый стяг победы,
Я-просто женщина... я- сцена для тебя...


Рецензии
Очень понравилось! Очень!!!!!!!!!!
Очень мне близкий стих!!!!!

"Я-просто женщина... я- сцена для тебя" слова вообще впечатление неизладимое произвели!.....
С майской нежностью, Вики

Виктория Майская   26.02.2007 16:35     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось,малыш)
С нежностью,Я

Siesta   26.02.2007 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.