Хочу к тебе...

Хочу к тебе,
Как не хотела никогда.
Зову любовь,
Которой не воротишь.
Молю в ночи:
Вернись, пожалуйста, ко мне.
И вдруг ответ,
Что ты придти не хочешь.
Кричу как зверь,
Надеясь, что услышишь.
И слезы лью,
Надеясь, что поймешь.
И жду письмо,
Которое ты не напишешь.
И слушаю слова,
Которые не произнесешь…


Рецензии