поколение без цели
Но это на деле.
Живет на Земле
Поколенье без цели.
Без цели проснувшись,
Съев завтрак химерный,
Идут на работу (без цели) примерно.
С работы без цели уходят домой,
Или в надежный и верный запой.
Без цели транжирят,
Без цели воруют,
Они все давно не живут -
Существуют!
И так же, как все,
Злую долю кляня,
Средь этих людей
Существую и я...
Свидетельство о публикации №104051700135
Спасибо.С уважением.
Евгения Петрова 17.05.2004 07:24 Заявить о нарушении