Суды завалены делами...
Истец истерзан немотой,
И прокурор сверля глазами,
На потолок глядит,"святой".
Ему даны права народа,
И конституции канон,
Но извращенная природа,
От фонаря дала закон.
Судья с упорством мазохиста,
Вершит натянуто дела,
Сношая правдой коммуниста,
Людей гражданские права.
Он увлеченно,вдохновенно,
О чести даже говорит,
И приговором откровенно,
Вновь беспределом удивит.
И правосудья алчна чаша,
Взметнувшись грубо в небеса,
Напоминает ежечасно,
Наш миф-гражданские права.
И смотришь кротко,с отвращеньем,
На бесконечный сей сюжет,
Он поражает отраженьем,
А судьи кто,былой портрет.
Суды завалены телами,
Народ истерзан немотой,
И прокурор сверля глазами,
Вернул нас в год тридцать седьмой.
ПОСВЯЩАЕТСЯ СУДЬЕ ВЕРХОТУРОВОЙ ИРИНЕ ВИКТОРОВНЕ
г.Хабаровск,Индустриальный нарсуд.
Свидетельство о публикации №104051701335
Он может ложь под правду класть...
Когда в законах карусель
Весы закона, как качели.
Закон вселяет стыд и страх
В осужденное тело...
И если бы судили прах
Ему б пришили дело.
С ув. и ул., Вера.
Вера Сокова 15.08.2007 11:24 Заявить о нарушении