Надо жить, чтобы кушать. язва

Я тебя потеряла.
Вдруг не стало, не вижу.
Вдруг не чувствует тело.
И слова я не слышу.
Я так быстро бежала.
А упала так больно.
В кулаке сердце сжала.
Не хрен биться так вольно.
Не хрен было взлетать.
Из толпы - паутины.
Надо жить как и все.
Без любовной картины.
И себя продавать.
Завышаючи цену.
Жить не веря и лгать.
Выходить, как на сцену.
Вот тогда, ты в себе.
Сексуальная стерва.
Рукаплещат тебе.
Все кто хочешь, безмерно.
Тебе дарят цветы.
Золото, бриллианты.
Среди всей суеты.
Замечают таланты.
И подруги страдают.
От зависти рвотной.
Комплименты летят.
По твоей подноготной.
Ты срываешь вершки.
И уходишь, как пава.
Что такое любовь?
Это стоит так мало.
Для любви, не придумали теле-маркетинг.
Что такое любовь?
У любви низкий рейтинг.
Так, что биться и бить.
Сказки некогда слушать.
Некогда Щас любить.
Надо жить, чтобы кушать.


Рецензии
Балин,суперский стишок...странно,что я его раньше не читал

Xeon   25.07.2004 05:57     Заявить о нарушении
Да, это один из криков, правда заземленный.

Avariya   30.07.2004 15:21   Заявить о нарушении