Мне мало времени, мне мало сил

Давно не виделись. Успела беспризорно
Немного поскитаться по земле.
Так весела, но всёж судьбе покорна,
До сей поры мечтаю о тебе.
Зелёные поля, на кромках трассы
Километровые столбы. Закат, рассвет...
Пурпурным диском наслаждаюсь. Безопасность
Не для меня- такой судьбе ответ.
Холодные, белёсые созданья:
Турбины, двигатель, улыбки стюардесс.
Но о тебе по-прежнему мечтаю,
Сбегая с рюкзаком в таёжный лес.
Спускаюсь с аквалангом в край кораллов,
В пустыню на верблюдах ухожу...
Но даже этого мне мало, слишком мало
Чтобы забыть вас. Как и прежде жду,
Бразильским наслаждаясь карнавалом,
Цветистостью голандских парников.
Но понимаю, мало, слишком мало,
Так мало времени, чтоб вылечить любовь.
На Лондон вечер спустистся туманом,
Гудит Биг-Бен. И стая голубей,
Взлетев, напомнит, что мне мало, слишко мало
Всех красок мира, чтоб не быть твоей.
Билет, кредитка, суета вокзала,
Не чемодан, а маленький портфель.
Сбегаю вновь и понимаю мало,
Мне мало сил, чтобы не быть твоей.


Рецензии
ВАу!!!
Мне очень-очент понравилось!!!!!
:))))))))))))))))))
Такое жизненно-знакомое, такое настоящее!!!

Тари   17.05.2004 21:18     Заявить о нарушении
Приятно когда понимают твои мысли,.. спасибо.

Kathrin   23.05.2004 00:15   Заявить о нарушении