*** Сердечко бъётся и болит... Шорох наивных мыслей

Сердечко бьётся и болит,
Душа мне тихо говорит,
Обидела тебя я зря,
Боюсь, что не простишь меня.

Спокойной ночки пожелаю,
Во тьме тоскливой пропадая,
Засну с мечтами о тебе.
Лишь только ты приснишься мне..


Рецензии