Я приду к тебе ночью, когда ты будешь спать,
Ты не знаешь, что пришла я тебя приласкать.
Ты сладко спишь и мечтаешь о чём-то,
О чём-то милом, а может о ком-то…
Я тихо присяду к тебе на диван,
Чтоб счастлив ты был, я душу отдам…
Разбужу сладким как мёд поцелуем,
Проведу по щеке ладонью балуя…
Но ты мою сладкую плоть не возьмёшь,
На поцелуй не ответишь и в меня не войдёшь.
Ты скован, ты верен, у тебя есть другая,
Не важно, она ничего не узнает,
И сейчас ты думаешь только о ней,
Сравнить её можешь лишь с образом фей.
Она совершенство, она для тебя,
И ты её любишь, её, не меня…
И я только рада, что ей, а не мне
Достанется «принц на белом коне»… 


Рецензии