ДиДо Шорох наивных мыслей

Тихо падает снег мне плечи,
Я тихо шагаю… долгожданная встреча…
Сердце, не бейся, успокойся чуть-чуть…
Зачем я волнуюсь? Не могу я вздохнуть…
Ведь ничто я не значу, мы просто знакомы,
И не действуют тут эти злые законы,
Законы тех чувств, что зовутся любовью,
Что потом, заменяются слезами и болью…
А может быть всё давно уж не так?
Может быть только тот мелкий пустяк,
Тот взгляд был намёком на вечные цепи…
Искустно Судьба ощущения лепит…
Может с рождения эту встречу я ждала?
И может теперь Судьба шанс мне дала?
Теперь я иду, и дорога в сто метров
Кажется мне шагом к жизни от смерти,
Если я не пойду, может завтра умру,
От того, что всегда сама себе вру,
Что кому-то нужна, что кто-то живёт
Ради меня, со мной встречи всё ждёт…
Принц на белом коне, как всё это глупо,
Кто такое придемал, это же тупо,
Ждать того, кого вовсе и нет,
Смотреть на закат, смотреть на рассвет
И всё с одной мыслью, что в далёких краях,
Полным полно принцов на белых конях…
Ну это же бред!!! Хотя, до сегодня
Я долго упорно ждала того дня,
Когда мне мой «принц на белом коне»,
Подарит то счастье… которого нет!
И вот я иду сто жизненных метров,
Через порывы безумного ветра,
Через печальные снежные стены,
Через все мысли, слова и измены,
Через смерть, через жизнь, через тьму и мазоли,
К тем чувствам, чтоб вынести острые боли…
Проблема вся в том, что не верю в любовь,
Есть что-то сильнее, от чего кипит кровь…
Я верю в те чувства, когда нет эгоизма,
И нету жиланий своего организма,
Ты сделаешь всё, ты на жертву способен,
Ты сквозь боли уйдёшь если скажет «…свободен…»
Ты уйдёшь и будешь тихо страдать,
И сможешь вернуться, всё на свете отдать,
Если попросит. Нет гордости, веришь?
Когда на яву и во сне ею бредишь…
Вот это то, во что я так верю,
И жизнь не жалея, и время не меря,
Тебе всё равно, пусть ты будешь один,
Пусть в родном сердце хоть сто будет льдин…
Как старый старик бережёт свою трость,
Ты как преданный пёс грызёшь свою кость,
То, к чему ты так долго стремился,
В конечном итоге того ты добился,
Что счастлив тот, ради кого,
Ты жизнь отдаёшь, ты умрёшь за него…
Ради такого, стоит пожить,
Может это и значит, любить?
Не хочу называть я это любовью…
Любовь совместима со слезами и болью,
В мной описанных чувствах нет слёз и нет боли,
Там нет законов и нет чувства воли.
Есть преданность, вечность, нет слова «Обида»
Не любовь это вовсе, для меня это Дидо…


Рецензии