Я буду молчать Шорох наивных мыслей

Я сижу в тишине и я закрыта от всех.
Я тихо молчу и слышу твой смех.
Смех страшный, зловещий и просто немой,
Очертанья фигуры, горбатой, кривой,
Ты подходишь всё ближе, Нет, уйди от меня,
Мои чувства в порядке, не надо менять…
Я тебя ненавижу, ты старая стерва,
Ты испортишь мне жизнь, ты испортишь мне нервы,
Ты гнилая старуха, что ты хочешь опять,
Отойди от меня, я буду молчать…
Ты мне не нужна, мне прекрасно одной,
Не кради мою гордость, не играйся со мной,
Мне не нравиться он, не хочу я любить,
Не хочу за него всё на свете забыть…
Я идеальна, и он мне не пара,
Нет, не хочу, я не выпью отвара,
Я боюсь его вкуса, его горечь ужасна,
Я хочу сладости, сладость прекрасна…
Ты меня ненавидишь, ты сука- Любовь,
Ты не дашь сладость мне испытать вновь и вновь…
О нет, он подходит, нет не трогай меня…
Вот он со мной, предлогает вина…
Он прекрасен, он сон, он в сказке мечта,
Ты меня уколола, говоришь: «…навсегда…»?
О тебе я не верю, это только мгновенье…
Не может так быть, это просто влечение,
Я просто устала быть вечно одна…
Но зачем ты пришла, уходи навсегда…
О как всё прекрасно, как сладко… как сон?
Не может так быть… в меня он влюблён?
О как ты красива… ты ведьма, ты фея…
о нет, не иди…останься на время…
Ещё пол минутки, ещё пол часа…
Пол жизни, пол века, а потом всё назад…
Все чувства сначала, всё заново, снова…
О как всё прекрасно, лишь звук его слова
Меня сводит с ума…Он мне всё сказал…
Вот истина, знаю, он идеал…
Но куда он уходит, нет, навсегда?!!
Нет я не верю, это всё ерунда…
Ведь он вернётся? Подруга, скажи…
Посмотри на меня, ме молчи, удружи…
Его я дождусь, ведь я не могу
Прожить без него… Возьму и умру
Если он не вернёться сейчас же ко мне…
Ведь столько надежд он оставил во мне…
Ну что ты молчишь, скажи ты хоть слово,
Мы будем в ним вместе? Мы будем с ним снова?
…как?… я не верю…Ты злая, ты сука…
Я знаю… ты не любовь, ты разлука…
В мгновение ока ты облик сменила,
О как ты могла, ты со мной пошутила…
Что ты хохочешь, ты злобная стерва…
Оставь ты меня, оставь мои нервы…
Иди куда хочешь, без тебя я тут справлюсь,
И верну свою гордость, с любовью расправлюсь…
Не верю в неё, она злобная тварь,
Всё уходи, и меня ты не парь…
И не важно то, что хочу я кричать,
Я долго молчала и я буду молчать…


Рецензии