*** Он ушёл Шорох наивных мыслей
Поразил мою душу, превратилась жизнь в ад,
Он ушёл, не оставив мне ничего,
Я погибну с желанием увидеть его…
Он ушёл, и теперь всё вокруг - темнота,
Изнутри рвёт печаль, как тошнота.
Он ушёл, моё солнце, его не вернуть.
И я в своих чувствах хочу утонуть…
Он ушёл, самый нежный, как сошёл снег,
И жизнь моя быстро сбавила бег…
Злая тоска ножом давит на грудь -
Чертит кровавый жизненый путь…
Он ушёл, самый милый, всего лишь навсегда,
И с неба, как слёзы, льётся вода…
Это плачет богиня моих сказочных чувств,
Её красная кровь тихо капает с уст,
С уст прекрасных, что так целовали меня…
Её кровь запекётся в злости огня…
Свидетельство о публикации №104051701273