*** Сегодня мой последний день Шорох наивных мыслей

Сегодня - мой последний день,
Сегодня в пламени сгорю,
Погибнет скоро моя тень,
И я с душой уже парю,
Туда, где пламя жаркое ласкает
Как языками моё тело,
И Дьявол там со мной играет,
Он точно знает своё дело.
Ведь так давно моя душа
Ему пренадлежала,
С тех пор как, тяжело дыша,
От горя я бежала…
Я много натворила зла,
И я виню себя за это.
Ко мне шипя змея ползла,
Со мной был рядом ветер.
Сидел мой ворон на плече,
Был час, когда взлетал он.
Слезами воск тёк по свече…
Но, вот и всё… светает…


Рецензии