Та, что нас разлучат Шорох наивных мыслей

В тиши она идёт, жестоко улыбаясь...
Я знаю, ты уйдёшь, и просто убиваюсь…
И то, что ты вернёшься, я знаю, знаю, знаю…
В её глазах бездонных я тихо погибаю…

В тиши слышны шаги – она подходит ближе,
Берёт тебя за руку. Её я ненавижу!!!
Уводит от меня, и слышу смех сквозь слёзы…
Её руки касанья, словно шипы у розы…

Её хочу убить, пронзать её ножами,
Но вот она приходит, влезает между нами,
И ты уходишь с нею, меня ты оставляешь,
А то, что чувствую, ты не представляешь…

И снова вечер позний, целую твои руки…
Но больше я не выдержу, с ума сойду от муки…
И в тишине слышны лишь шага её звуки –
Это идёт она – зовут её Разлука…
 


Рецензии