Город Ред-хот-чили-пеперск...
Боевитый городок.
Каждый житель протестует
И преследует порок.
Все с утра как на работу
Кто на митинг, кто в пикет.
Остальные те напротив
Против всяческих запрет.
Славный Редхотчилипеперск
Рок любовь пикет-маркет...
Без меня пусть безобразят
Я махну на все рукой
Лучше в Гетче-я-я-зазинск
Я махну на выходной.
Где девчонки Кам-кам бейби!
До утра веселый гам -
Веселятся человеки
Песни, пёстро и кан-кан!
И никак не понимаю
Тех кто каждый день готов
Посещать село с названьем
"Город Фабриказвездов"
Там всё строят из фанеры
Вместо крыши - мишура.
Каждый день одно и то же -
Кич реклама, бла-бла-бла
Даже если идёт Градский
Мороз-рекордз на дворе...
Выбраться в края родные
Не мешает это мне.
Допиваю свой Чайковский
С Бородинским и ба-Бах!
Приезжаю в город Джазов -
Шум, веселье, все в цветах!
Свидетельство о публикации №104051701248