Спасибо Шорох наивных мыслей
Обажали друг друга, друг друга любили,
Шли через дождики слёз и печали,
По краешку счастья с тобой мы бежали.
Я тебя обажаю, с ума я схожу,
И слов вовсе нету, вот всё, что скажу:
Спасибо за то, что ты был со мной,
Спасибо, что ты останешься мой,
Не знаю на сколько, на долго, на мало,
Но кажется мне, раставаться нам рано.
Ты чудо, ты солнце в жизни моей,
Спасибо, что дал глоток счастья ты ей.
Спасибо, что помнишь и ночью и днём,
Спасибо, что ведаешь мне обо всём.
Спасибо за то, что в отчаяния час
Открыл ты во мне надежды запас.
Спасибо за то, что никто мне не нужен,
Спасибо за то, что в час, когда лужи
И дождь за окном, со мною ты был…
Спасибо, что ты почти всё говорил.
Спасибо зы взгляды, спасибо за губы,
Спасибо за то, что не был ты грубым…
Спасибо, что я могу тебе верить,
Ты первый, кого не хочу я проверить.
Спасибо за вечер, спасибо за утро,
Спасибо за то, что мыслишь ты мудро.
Спасибо, что любишь меня ты как дочь,
Что если скажу, уходишь ты прочь…
Но спасибо тебе не за то, что уйдёшь,
А спасибо тебе, что меня ты поймёшь…
Спасибо за то, что всегда ты мне веришь,
Спасибо, что мнение ты моё ценишь…
Спасибо за каждую бусинку слёз,
Спасибо за сказку подаренных грёз…
Спасибо за то,что я брежу тобой,
Спасибо за то, что пока-что ты мой,
За то, что я плачу, за то, что смеюсь,
За то, что тебя потерять я боюсь…
Ты самый лучший… и это не лесть…
Просто спасибо за то… что ты есть…
Свидетельство о публикации №104051701244