Обещание Шорох наивных мыслей
Не думай, что просто вот так всё развяжется.
Ниточки жизней туго стянулись,
Наши миры во единый сомкнулись.
Пусть в этом мире не всё идеально,
Зато не мечты это - это реально.
Мы с тобой вместе, ты меня любишь,
Верю, что просто меня не забудешь.
Терпимей немного быть надо друг к другу,
Тогда мы не будем бегать по кругу,
Не будем ругаться, а будем стараться
Друг друга понять, за друг друга держаться.
Ласкать, обожать, друг друга лелеять.
Без подозрений друг другу доверить
Сердце друг друга, друг друга душу.
Своего обещания я не нарушу.
Я обещаю быть лишь твоею,
Не огорчать и во всём тебе верить.
Не обижать тебя я обещаю,
Не забывать о тебе, засыпая.
Я обещаю ждать тебя вечно,
И коротать в тобой дней бесконечность,
Куда не пойдёшь ты, за тобою бежать,
И за твою жизнь свою жизнь отдать.
Я обещала - твоё время настало.
Ты для меня значишь немало.
Мне кажется, ты чувствуешь то же,
Должны же мы быть хоть чем-то похожи
Свидетельство о публикации №104051701232