Я ненавижу эту ночь Шорох наивных мыслей

Я ненавижу эту ночь,
За то, что ты уходишь прочь.
Я знаю, незачем страдать,
Что надо просто подождать.
Иного нет у нас пути,
И всё расно тебе идти
Вот в эту злую темноту,
Забрав с собою теплоту.
Не зная, что будет потом,
Просто не думаю о том,
Что снова надо расставаться.
Мне суждено одной остаться.
И по щеке слеза бежит,
Разлука за спиной шипит
Словно змея, и жалит больно,
Я думаю о том невольно,
Что не вернёшься ты ко мне,
Хочу заснуть я в вечном сне,
Где нет не боли, не печали,
Где море на волнах качает…


Рецензии