Вспоминаю Шорох наивных мыслей

Из сердца струйкой кровь сочится,
Уже со мною холод мой,
Моим мечтам уже не сбыться,
Всё от того, что ты другой…
И кажется, что всё пропало,
Что нет тех чувств, что всё игра.
Всё умерло, всё просто пало,
И вместо снега сыпет град…
И снова холод, снова вьюги,
Нет! Нет тепла уже давно,
Я вспоминаю эти руки,
Я вспоминаю всё равно…
И снова взгляд меня пронзает,
И кажется, что он сожжёт.
Но всё прохдит, каждый знает…
Никто тех чувств не сбережёт…

Ещё недавно был с мною,
Безумо счастлива была,
Но видно сужено быть бою,
И вновь огню уж не пылать…
И по прибою мы гуляли,
Была прекрасная весна,
По облакам мы танцевали,
И было ночью не до сна…
Мы не хотели расставаться
В ночной разлуки страшный час.
Но суждено одной остаться,
Тогда мне также как сейчас…


Рецензии