Мы как будто неживые...
В этом ворохе бумажном
Напрягаем перепонки
И бросаемся отважно
На обломки пустословий,
Споры преданности душим
Тащим бережно куда-то
Окровавленные души.
Стихотворные болезни
Смехотворные утраты
Все смелее и прилежней
Вырисовываем даты
Но случайным откровеньем
Боль чужую прикрывая,
Мы как будто снова дети
И как будто оживаем.
Свидетельство о публикации №104051701204
иногда в этом деле нужно и умение.
Андрей Авда 01.05.2005 18:44 Заявить о нарушении