И вновь любовь обходит стороной...

И вновь любовь обходит стороной...
Все,не начавшись,вдргу кончается,обидно,
А Он в реке любви утонет с головой
В том время,как она лишь проплывает мимо.

Душа ее однажды в выборе ошиблась,
Не хочет больше в сердце боль пускать.
Она уже давно с этим смирилась,
И мысли нет о том,что надо отвыкать.

А каждый ОН опять стремиться будет
К тому,чтобы любимой доказать,
Что он ее за безразличие не судит,
Он просто рядом хочет быть опять.

Возможно чьи-то души время лечит,
А чьи-то вовсе никогда и не болят.
Бесчувствие-явление отнюдь не вечно,
Особенно,когда весной глаза огнем горят...


Рецензии