Этот вечер полон грусти

Этот вечер полон грусти,
Мне сейчас немного жаль.
Море боли в моем сердце,
Это все моя печаль.

Дождь стучит и моет окна,
На дворе уже весна,
А в душе моей метели -
Нет, со мною нет тебя.


Рецензии