Песня о смерти девушки
От ветра, что влетит в окно,
когда угаснет вечер,
и утром станет холодно...
Тогда ты улыбнёшься,
Умрёшь с весёлыми глазами,
Тогда в клубок свернёшься,
Обняв себя двумя руками.
Когда остынет тело,
Избавится от судорог,
Я стану вовсе смелым,
Подумав, как я выволок...
...ТЕЛО ИЗ КОМНАТЫ
И ЗАКОПАЛ В СВОЁМ САДУ...
Свидетельство о публикации №104051701127
Поскольку уже все сказанно :))
Странная Саша 17.01.2005 12:49 Заявить о нарушении