Ты не знаешь меня

Ты не знаешь меня,
Я не знаю тебя.
Но мы вместе пытаемся
Что-то найти.
Забывая себя,
Этот мир лишь дробя,
Я хочу за тобою
Куда-то пойти.

Мое сердце с тобой,
Твоя нежность с другой.
Я могу привязать
Твои руки к себе.
Мне не нужен покой,
Ты ведь тоже не с той.
Как хотелось в твоей
Промелькнуть мне судьбе.

Но остался лишь миг,
На мгновенье настиг
Он тебя, ты бессмысленно
Ждешь темноты.
Но она не придет,
И тебя не найдет.
Может зря не поверил
В любовь? Только ты…
                12.06.02


Рецензии