Летать

Ты приносишь, как всегда,
Счастья розовую нить.
Я прошу тебя, звезда,
Научи меня любить.

Утекают, как вода,
Все невзгоды через сеть.
Я прошу тебя, звезда,
Научи меня гореть.

Только ты моя мечта,
Только ты умеешь ждать.
Я прошу тебя, звезда,
Научи меня летать...


Рецензии