Без следа

Без стыда, без следа
Ты ушел навсегда.
Ты исчез как вода
Сквозь чужие года.

Не смогла удержать,
Не успев помешать.
Неспокойно дышать,
Бездыханно лежать.

Посмотреть лишь в глаза,
Незаметна слеза.
Снова дождь и гроза,
Но сломаться нельзя.

Беспредельно пустой,
Взгляд как будто не твой,
Ты уже не со мной,
И, наверно, чужой.
                16.05.03


Рецензии