Отчим

Теперь, когда ты по уши в дерьме
Послушай меня, говорил мне отчим строго
Я конечно не твой отец, но тоже могу дать тебе много
Пойми сынок, ничего, что я так тебя называю сглазу?
Жизнь сложная штука и даже пустяк
Способен разрушить все сразу
Тебе горько и больно, что твой отец погиб,
А вместо него незнакомый мужик
Но не надо думать что это конец,
Это всего лишь смерти лик
Опыты жизни над детской душой
Перерастают в жизненный опыт с годами
Так будь душой и сердцем такой,
Чтобы отец гордился с тобой вместе с нами…


Рецензии