С каждым печальным вздохом...

С каждым печальным вздохом,
С каждой упавшей слезой,
Становиться слишком плохо,
И хочется крикнуть: "Постой!"

На улице слякоть и лужи,
Фонарь отражается в них;
Ведь ты ей больше не нужен.
Неузнанный голос затих.
                25.11.03


Рецензии