Ангел

Спустился ангел с небес
И вошел в мою жизнь.
Я знала, что не существует чудес,
Но он доказал мне обратное.

Спустившись, он улыбнулся мне.
Сказал: "страдания кончились, родная!"
Все было как во сне.
В небо птиц вознеслась полная стая.

"Рая на земле не бывает", -
Так сказала я ему, -
"Ад только минуты считает,
Когда явиться на яву".

"Прости" - сказал ангел в ответ.
Не хотел он меня обманывать.
Я  сама в себе зажгла убивающий свет.
Это я начала себя обманывать.

Ангел спустился с небес,
Он прекрасный и нежный такой.
Я знала, что не существует чудес
И правильно...просто предназначен он для другой.


Рецензии