Авеню для последнего романтика

Жизнь как обычно прекрасна
и для тоски места нет
только, ,ты знаешь, напрасно
жду я чего-то в ответ

да, я последний романтик,
мне не хватает костра,
скомкан в руке желтый фантиk
ззначит еще не пора

просто еще раз ошибка,
лишь остается молчать...
я отпускаю улыбку -
нужно еще подождать

знаешь, живу я как в сказке,
в светлом, безоблачном сне
хочется нежности, ласки,
звезд  и планет на ремне

хочется много и срау,
но для любви красный свет
это, наверн, заразно..
где он, заветный билет ?

где ты,  кому посвящаю
свежую тему свою
может давно тбя знаю
может еще повстречаю,
а может твой путь освещаю
на жизнь-тире-смерть авеню...


Рецензии