Строчки

…да, для рожденья этих строчек
терзали душу месяцами,
ломали хрупкие надежды,
за чувства ставя на колени,
хрустели косточки в суставах,
и  в без того несильных нервах
пружины лопались и рвались…
и желчи сердце наглоталось…


Рецензии