Школа

В школе полная фигня
Что такого сделала?
Вроде всё учила я
Но ДЗ не делала.

А училка злая
Маму вызывает
Но нет у нас тут края
И мама отвечает

Друзей своих ты попроси
Пусть сходят за меня
А в школе ты скажи
Что мама не смогла!


Рецензии