суицид

Мне надоело так жить
Не хочу ни страдать ни любить
Я просто хочу умереть
На мир с другой стороны посмотреть

Я не хочу всем мешать
Глупые ошибки повторять
Где же мой нож?
По телу проходит предсмертна дрожь

Ножом по шее проведу
На пол я быстро упаду
До конца я буду биться
может что-нибудь случится

Но вот я ваыбилась из сил
Как быдто укусил меня вампир
Я не чувствую себя
наконец-то умерла


Рецензии