Тебе не буду я мешать

Я буду той прозрачною водой
Которой будешь руки умывать
Тебе не буду я мешать
Коль ты забудешь образ мой

Я буду тем веселым огоньком
Который тебя будет согревать
Тебе не буду я мешать
Коль ты забудешь о былом   

Я буду воздухом вокруг тебя
Ты будешь мной дышать
Тебе не буду я мешать
Коль ты забудешь про меня


Рецензии