Сутками могу я сидеть

Сутками могу я сидеть
На фото твоё всё смотреть
Ты там такой красивый
Словно "мальчик шаловливый"

Блеск твоих глаз
Поражал меня не раз
Когда смотришь на меня
Просто "замираю" я

Но ты меня не понимаешь
Всегда меня ты убеждаешь
Что ты не тот кто нужен мне
Мой принц прискачет на коне ...

Зачем мне это говоришь?
Ведь меня не убедишь
Я люблю-люблю тебя
Знай ведь это навсегда!

Не любишь меня
Это точно знаю я
Но это не беда
Ведь я люблю тебя!


Рецензии