***

Я теряю покой, я теряю себя,
Не могу я найти очертаний огня.
В свете яркой свечи, в колебанье теней
Я прошу не молчи в череде мелочей.
Я теряю друзей одного за другим.
И чем сердцу родней, чем душою любим,
Тем сильнее разрыв, тем потеря страшней.
И случается срыв в свете лунных ночей.
В мраке сумрачных грез, я блуждаю как тень,
Стань лучем моих звезд,обращая ночь в день...
Я теряю покой, я теряю тебя,
Я грущу за тобой, я сгораю любя.

аперль 2004


Рецензии
Красиво. Ваш милый ГадЪ

Гадъ   09.06.2004 12:18     Заявить о нарушении