Свидание
На деревьях мокрым конфетти,
Знает он, что в поисках надежды,
Ровно в девять ты должна сюда прийти,
И ты придешь не умалимо,
И не смотря на то, что дождь,
На переходе машины пустишь мимо
И под деревья не спеша войдешь
Осенний ветер, лишь тебя заметит,
Смешает листья с медленным дождем,
И ты забудешь обо всем на свете
Укрыв себя под стареньким зонтом,
Ты молча сядешь на мокрую скамейку
Под тишиной почти раздетых лип
Огромный лист, похожий на наклейку
Всей пятерней на зонтик твой прилип
Никого в сыром осеннем парке,
В лужах листья ветер шелестит
Дождь, пробившись через деревьев арку
Все поймет и все тебе простит
И ты, обняв его своим желаньем,
Слегка коснешься его плеча
Сольешься с ним причудливым дыханьем
И задрожит в душе твоей свеча
Ты видишь мир любимыми глазами,
В своих руках хранишь его тепло
Твоя душа полна его стихами
Через любви прозрачное стекло
Под старой липой, в дождливый вечер
Неловко кутаясь в пальто
Ты ждешь, что он придет к тебе на встречу
И помешать не сможет вам никто.
Бродяга ветер зная свое дело
Ворвется в твое сердце как в тюрьму
Укутав душу и оставив тело
Поднимет вверх и понесет тебя к нему
А дождь останется на месте
Чтобы тебя посторожить
И отмеряет каплями секунды
Что ей даны, чтоб вместе с ним побыть
Ее закружит как в прекрасном вальсе
Когда она его коснется тела
Когда сожмет его худые пальцы
Шепча на ухо все, что так хотела
Она не скажет, что ей плохо было
Про то что жизнь порвавшаяся нить
Она шепнет, что лишь его любили
И без него не может больше жить…
Когда вернешься, будет снова вечер
Дождем осенним с неба моросить
Ты будешь жить и в ожиданье встречи
В своей груди его тепло хранить
Пойдешь обратно не смотря на лужи
А дождь еще сильней пойдет
Тебе пора домой готовить ужин
И дома муж уже наверно ждет…
__________________________
Ветер ждет, сырые листья держит
На деревьях мокрым конфетти
Знает ветер, что к ней на встречу
В этот вечер должен он прийти
И он придет неумалимо,
Чтоб две души соединить,
И будет дождь идти неторопливо
И ветер листья желтые кружить…
Свидетельство о публикации №104051600966
Она так несчастлива
в своём счастье.
Читала и окунулась в это.
Спасибо:))
Удачи Вам, с теплом:
Сердце В Ладонях 16.05.2004 22:18 Заявить о нарушении
Пишу для вас)
Удачи вам тоже
Колючий Еж 17.05.2004 00:46 Заявить о нарушении