Ночь

В моем окне ночь одиночества,
Черным пятном прилипла к стеклу,
Я знал, что свет, когда нибудь кончится
Оставив от воспоминаний золу.

Сердце и разум, два шага до крайности,
Молча сошлись с пистолетом в руке,
Нет места обману, нет места случайности
Кто-то из них уйдет в рай налегке,
 
В моем окне ночь одиночества,
Мне кажется, мир опустился ко дну,
Увидеть тебя мне очень хочется,
Но только затем чтоб оставить одну…


Рецензии