Жертвы зеленого змия

Люди  смотрели  молча,
Став вокруг трупа в кружок,
Но вдруг безликая толчея
Глубокий испытала шок:

Зеленый мертвец вскрикнул,
Подымаясь, глаза открыл,
Зевнул широко и лениво
И что-то матное проговорил

Но от его дыхания
Люди, что стояли вокруг,
Мгновенно теряли сознание,
Перегара не вынеся дух

------------------------------

Товарищи! Нужно бороться,
Повторю я снова и снова,
Не с мертвецами зелеными,
Но со змием зеленым


Рецензии
Да вы скорее эпикуреец!

Торопызззка   11.09.2004 20:28     Заявить о нарушении