вот чго А
то не дневник
се сетъ с фибростекла
нейропроводника
сечас услышишь ГОЛОС даайй -вперед
во видиш-все узнали что пдумал -толИко ...
вперед и ждИ Да Ты -Персона через парсека & 2 луны
kd o,elkfh,e'eiur me,ifkd fpkd'dej ;diu - ег угроперсидски
нет ето не иврит на древногречески персона значИт маск
да що на физьономЬю положишш щобы скрытьса
дверь
за дверею сшагав
диабол испериг из силнеишего рода
из сильных на земли и у него сердечност
не была но бог дарил
Да
Ты
Персона
кто изади гаари
ДА дА Allons В Кустарника
тди Никаго Не видит
сердечия была
88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
Вес Мой Народ Во Мне И Мое Сердце- Парусь А Ты Куда
И Услых Гоолось Из Дали Болаги Прежде Всег НАКУСыВАЛИ
щоб не пыть на пустой мех откуда толстие та от природы
покуд авары выпывали бес закуски все и ето розница но крун им дал
а венгри та словени а голос говори болгари в себер с болги ,си себир на себер себия возьми
и были-
/крун им дал
реку булагов пересек
убидиш рыбах две
Свидетельство о публикации №104051600931