проклятье

Как скучно жить,
Когда нет время
В небе кружить…
Расправить крылья,

Свободно мечтать
И просто жить
Никого не ждать
Забыть и не звать.

На время забыть
То что придется молчать
И в то же время страдать,
Опять надеяться и ждать.

Мгновенья райские забыть,
Глотать презренья изреченья
И одиноким всюду слыть
Как ангел проклятый небес


Рецензии