Прерогативы везде

Еще один печальный день,
еще один размокший день,
еще один ненужный день,
еще один, еще один...
Куда, откуда и зачем
несут нас сутки, как в челне?
То падал снег, теперь пора весне.
То было солнечно кругом,
теперь же холодней.
Один у Матери я сын,
со мной еще один,
еще один, еще один...
Еще один безликий день,
проносится из жизни, точно тень.
И может, виновата в этом лень.
Опять она, опять мигрень.
А жизнь как первый блин,
но жизнь не жизнь,
коли живешь один.
Ее не видно и не слышно,
коли того не просишь ты.
Она одна и я один!
Еще один печальный день,
еще один, еще один...


Рецензии