По всем приметам

Прощай! Мы не уходим навсегда,
Мы возвращаемся по всем приметам,
И эхо отзвучавшего ответа,
Опять прорвется к свету сквозь года

Пусть девять дней, потом до сорока,
Тебе ходить опять по пройденным дорогам
Тот, кто измерил нам телесные срокА
Пусть не осудит душу очень строго…


Рецензии