Неправда

Я
 буду ждать тебя,
 буду жить одна-
Это всё неправда,
 ложь сплошная
 между нами.
Я к тебе вернусь,
Пусть неправда, пусть.
Пусть расстались мы с тобой навеки!
Это сплетни...
 разлучили нас,
 нелюбовь сейчас.
Ты невиноват, и я невинна!
Как противно
Лгать самой себе-
Это блеф;
 к тебе
Не вернусь я больше никогда,
Поверь мне-
 это навсегда!

Пр.: Воздух
 с запахом мимозы,
 нелюбви и прозы,
Прозы от несбывшейся мечты.
 
 Знаешь,
 ты не угасаешь,
 двери открываешь,
Двери сердца и души моей.


Я
 как твоя весна,
 я себе ясна,
Это как гаданье,
 нет,
 непониманье.
Бред полный-
Как побег
от себя к тебя,
ото всех: от улиц, города и слова.
Но,
 знаю всё равно,
 не тебе назло,
А скорее гордости, любви и счастью,
Я
 отрекусь любя
 только для себя,
Только ради жизни, и полёта, и свободы,
И плохой погоды!

Пр.: Воздух
 с запахом мимозы,
 нелюбви и прозы,
Прозы от несбывшейся мечты.
 
 Знаешь,
 ты не угасаешь,
 двери открываешь,
Двери сердца и души моей.

Я буду ждать тебя,
Буду дить одна-
Это всё неправда...


Рецензии