Страницой жизни
Ты подарила мне внезапно,
Душа, способная тонуть,
Как будто воскресла однажды...
Где счастья сотканная дверь?!
Где те обиды и желанья?!
Где то, что я звала судьбой,
Кому я отдалась в мечтаньях?..
Любви той темный уголок
Укрыт в заветной сердце нише,
А ключ... потерян. Не вернешь
Его уже во век, мой милый...
Как будто все эти слова
Сумеют повернуть желанья,
Как будто не моя душа
Покинута, не зная тайны...
А я люблю тебя, поверь,
За все тебя уже простила,
Но сердца каменная дверь
Навек твой путь ко мне закрыла...
9.III.04
Свидетельство о публикации №104051600882