Любовь с собственному компу
Электронные мозги -
ни печали, ни судьбы
Ты общаешься со мной -
мне чужой, своим -родной
Ты мне сват, и брат, и мать
Перестань виндом шуршать
Я люблю тебя всегда
error, error, господа
Свидетельство о публикации №104051600881