Прощальное

Мы друг друга забываем,
Мы друг другу не звоним.
Всё, что было, оставляем,
А на улицах молчим.

Так нелепо, даже странно!
Двое любящих людей...
Мы решили, Что нам главно.
Что же делать? Хоть убей.

Я устала, очень сильно,
Я не знаю, что со мной,
Если честно, мне обидно,
Что не вместе мы с тобой,

Что не будет разговоров
Тихой ночью, ясным днём,
Как не будет уговоров
Разгорется нам огнём.

Очень жаль, что Нас не будет,
Будем только Я и Ты.
Расстованье Нас погубит,
Жаль незбывшейся мечты.


Рецензии