В час прочитанных свитков

То, что жизнь коротка,
Всем известно давно
То, что время – река,
Что хмельное вино
Легче пить, чем до дна
У известной реки
Донырнуть, а потом
На ладони руки
На обрыве крутом
Перебрать жемчуга
Взяв цвета наугад…
Но не даром твердят,
Что “загад не богат”
Что рассыпется с нитка
Став тяжелой в сто крат
В час прочитанных свитков
Судьбы…


Рецензии