Ты помнишь?
Романтику московской подворотни,
Огни машин как счастья маяки
Вокруг двоих, а их десятки, сотни.
Ты помнишь холод наших рук,
Влюбленных в счастье душ огонь,
И бесконечный сердца стук,
В твоей руке моя ладонь …
Свидетельство о публикации №104051600846